Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vis Que Pour Toi



Je Ne Vis Que Pour Toi

Je ne vis que pour toi
Tu ne vis que pour moi
Moi seul compte pour toi
Toi seul compte pour moi
Et rien, ni personne ne
Pourra jamais changer ça
Pinasantoro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kə puʁ twa
ty nə vis kə puʁ mwa
mwa səl kɔ̃tə puʁ twa
twa səl kɔ̃tə puʁ mwa
e ʁjɛ̃, ni pεʁsɔnə nə
puʁʁa ʒamε ʃɑ̃ʒe sa