Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Je te regarde impassible complice de ta folie
Que seras plus tard ma vie ?
Si tu n’arrête pas maintenant
Que devrais-je dire à tes petits-enfants ? ? ?

Prends conscience dés à présent
Tu n’es pas seul tu l’a jamais été
J’ai toujours tout fais pour t’aider
S’il te plaît donne moi ta main à cet instant

Laisse moi te guider à travers mes pas
Je sais je suis bien jeune mais essayons
Prouve moi une dernière fois toi mon papa
Qu’ensemble nous avançerons
Pingwoman56

PostScriptum

j’aurais essayer il n’es plu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə ɛ̃pasiblə kɔ̃plisə də ta fɔli
kə səʁa plys taʁ ma vi ?
si ty naʁεtə pa mɛ̃tənɑ̃
kə dəvʁε ʒə diʁə a tε pətiz- ɑ̃fɑ̃ ? ? ?

pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə des a pʁezɑ̃
ty nε pa səl ty la ʒamεz- ete
ʒε tuʒuʁ tu fε puʁ tεde
sil tə plε dɔnə mwa ta mɛ̃ a sεt ɛ̃stɑ̃

lεsə mwa tə ɡide a tʁavεʁ mε pa
ʒə sε ʒə sɥi bjɛ̃ ʒənə mεz- esεjɔ̃
pʁuvə mwa ynə dεʁnjεʁə fwa twa mɔ̃ papa
kɑ̃sɑ̃blə nuz- avɑ̃səʁɔ̃