Poème-France.com

Poeme : Que Sais Tu De Moi ? ? ?



Que Sais Tu De Moi ? ? ?

Que sais tu de moi de mes vagalames
De ce manque de toi de mes drôles de larmes
Que sais tu de moi quand je reste seule
De mes coups d’éclats de mes coups de gueules

Que sais tu de moi de mes sentiments
Moi je vais vers toi depuis si longtemps
Que sais tu de moi qui t’es tant rêvé
Moi qui ne te demande que de m’aimer

Que sais tu du ciel quand la brume le voile ?
Il te semble terne il es pleins d’étoiles
Je suis comme lui mais les paupières closes
On ne peut pas voir l’intérieur des choses

Que sais tu des ailes de l’oiseau blessé
Lui seul se rappelle qu’il a su voler
Vaincue la rebelle sans toi y a personne
Île sans soleil, paradis sans fort
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε ty də mwa də mε vaɡalamə
də sə mɑ̃kə də twa də mε dʁolə də laʁmə
kə sε ty də mwa kɑ̃ ʒə ʁεstə sələ
də mε ku dekla də mε ku də ɡələ

kə sε ty də mwa də mε sɑ̃timɑ̃
mwa ʒə vε vεʁ twa dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
kə sε ty də mwa ki tε tɑ̃ ʁεve
mwa ki nə tə dəmɑ̃də kə də mεme

kə sε ty dy sjεl kɑ̃ la bʁymə lə vwalə ?
il tə sɑ̃blə tεʁnə il ε plɛ̃ detwalə
ʒə sɥi kɔmə lɥi mε lε popjεʁə klozə
ɔ̃ nə pø pa vwaʁ lɛ̃teʁjœʁ dε ʃozə

kə sε ty dεz- εlə də lwazo blese
lɥi səl sə ʁapεllə kil a sy vɔle
vɛ̃kɥ la ʁəbεllə sɑ̃ twa i a pεʁsɔnə
ilə sɑ̃ sɔlεj, paʁadi sɑ̃ fɔʁ