Poème-France.com

Poeme : A Trop S’aimer



A Trop S’aimer

Laisse moi te parler
Non ne raccroche pas
Essaie de m’écouter
Juste pour cette fois

J’en veux à ton silence
On dirai que tu ment
Connaît tu la souffrance
D’aimer passionnément ?

J’en veux à ma mémoire
Qui n’a rien oubliée
Elle me raconte l’histoire
De notre amour passé

Tant fais pas pour demain
Je survivrai
Mais où sont les matins
Que l’on a partagé ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə paʁle
nɔ̃ nə ʁakʁoʃə pa
esε də mekute
ʒystə puʁ sεtə fwa

ʒɑ̃ vøz- a tɔ̃ silɑ̃sə
ɔ̃ diʁε kə ty mɑ̃
kɔnε ty la sufʁɑ̃sə
dεme pasjɔnemɑ̃ ?

ʒɑ̃ vøz- a ma memwaʁə
ki na ʁjɛ̃ ublje
εllə mə ʁakɔ̃tə listwaʁə
də nɔtʁə amuʁ pase

tɑ̃ fε pa puʁ dəmɛ̃
ʒə syʁvivʁε
mεz- u sɔ̃ lε matɛ̃
kə lɔ̃n- a paʁtaʒe ?