Poème-France.com

Poeme : Elle Me Dis Ca Comme Ca



Elle Me Dis Ca Comme Ca

Elle me dis qu’elle s’en vas
Que c’est plus dur pour elle
Que pour moi
Elle me dis ça comme ça

Elle me dis qu’elle m’aime encore
Que rien n’es fini faut faire des efforts
Elle me dis qu’elle fais sa valise
Qui faut qu’elle s’en sorte c’est sa devise

Elle me dis qu’elle s’en vas
Qu’un jour elle me reviendras
Elle s’en vas et moi
Elle dis n’importe quoi

Elle descend sur la pointe des pieds
Pour pas faire craquer le plancher
Elle me répète qui faut qu’elle s’en sorte
Et sans faire de bruit

Referme le porte !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə di kεllə sɑ̃ va
kə sε plys dyʁ puʁ εllə
kə puʁ mwa
εllə mə di sa kɔmə sa

εllə mə di kεllə mεmə ɑ̃kɔʁə
kə ʁjɛ̃ nε fini fo fεʁə dεz- efɔʁ
εllə mə di kεllə fε sa valizə
ki fo kεllə sɑ̃ sɔʁtə sε sa dəvizə

εllə mə di kεllə sɑ̃ va
kœ̃ ʒuʁ εllə mə ʁəvjɛ̃dʁa
εllə sɑ̃ va e mwa
εllə di nɛ̃pɔʁtə kwa

εllə desɑ̃ syʁ la pwɛ̃tə dε pje
puʁ pa fεʁə kʁake lə plɑ̃ʃe
εllə mə ʁepεtə ki fo kεllə sɑ̃ sɔʁtə
e sɑ̃ fεʁə də bʁɥi

ʁəfεʁmə lə pɔʁtə !