Poème-France.com

Poeme : Besoin De Ton Soutient



Besoin De Ton Soutient

Serons nous un jour réunie
Pourrais-je dire dans ma vie toi et moi
Y aura t’il un moment sans lui
Que tu ne me prendra pas ?

Dois-je continuer à espérer
Devrais-je me faire petite longtemps
Contre ce spécimen aimé
Ou je me bat dans le vent ?

Ce soir je te demande des réponses
Pas seulement des sous-entendus
Avant que tout je défonce
Eclaire moi de ta vue

J’ai besoin de comprendre
Mes nerfs devienne instable
Calme le jeu, je pourrai te surprendre
Dans ces cas là je suis incontrôlable
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ ʁeyni
puʁʁε ʒə diʁə dɑ̃ ma vi twa e mwa
i oʁa til œ̃ mɔmɑ̃ sɑ̃ lɥi
kə ty nə mə pʁɑ̃dʁa pa ?

dwa ʒə kɔ̃tinɥe a εspeʁe
dəvʁε ʒə mə fεʁə pətitə lɔ̃tɑ̃
kɔ̃tʁə sə spesimɛ̃ εme
u ʒə mə ba dɑ̃ lə vɑ̃ ?

sə swaʁ ʒə tə dəmɑ̃də dε ʁepɔ̃sə
pa sələmɑ̃ dε suz- ɑ̃tɑ̃dys
avɑ̃ kə tu ʒə defɔ̃sə
εklεʁə mwa də ta vɥ

ʒε bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε nεʁf dəvjεnə ɛ̃stablə
kalmə lə ʒø, ʒə puʁʁε tə syʁpʁɑ̃dʁə
dɑ̃ sε ka la ʒə sɥiz- ɛ̃kɔ̃tʁolablə