Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi, j’aurai donné ma vie
Mais toi, toi tu m’as salie
Traîné dans la boue
Comme jetté au trou
On avait des projets
Après le pacs, le bébé
Et comme si tout était trop parfait
Tu as tout gachée, menti, trahi et trompée
La seule femme en qui je croyais
La seule femme que j’aurai toujours aimé
Lesbienne et aprés…
La fidélité tu connait ? ? ?
C’est quelque chose en quoi je crois
Ca fait partie des valeurs qu’il y a en moi
Mais trop demandé parfois
La tromperie je pardonne pas ! ! !

Pingwoman56
Pingwoman56

PostScriptum

Je pense que ça se passera de commentaires pour ma part du moins… c’est le seul exutoire que je connaisse l’écris…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒoʁε dɔne ma vi
mε twa, twa ty ma sali
tʁεne dɑ̃ la bu
kɔmə ʒεte o tʁu
ɔ̃n- avε dε pʁɔʒε
apʁε lə pak, lə bebe
e kɔmə si tut- etε tʁo paʁfε
ty a tu ɡaʃe, mɑ̃ti, tʁai e tʁɔ̃pe
la sələ famə ɑ̃ ki ʒə kʁwajε
la sələ famə kə ʒoʁε tuʒuʁz- εme
lεzbjεnə e apʁe…
la fidelite ty kɔnε ? ? ?
sε kεlkə ʃozə ɑ̃ kwa ʒə kʁwa
ka fε paʁti dε valœʁ kil i a ɑ̃ mwa
mε tʁo dəmɑ̃de paʁfwa
la tʁɔ̃pəʁi ʒə paʁdɔnə pa ! ! !

pɛ̃ɡwɔmɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə sis