Poème-France.com

Poeme : Incompréhension



Incompréhension

Toi et moi ce n’est plus comme avant
Mais je ne peut t’en vouloir
Surement un moment d’égarement
Un instant dérisoire

On ne partage plus grand chose
Échange de moins en moins
Et je suis bien morose
Toute seule dans mon coin

Je n’imagine plus rien
Et ne te demande pas mieux
Car si bel et bien
Il n’y avais plus ce feu

Cette flamme qui as pu nous animer
Et qui me faisait croire
Que les sentiments exister
Qu’il y avais de l’espoir
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa sə nε plys kɔmə avɑ̃
mε ʒə nə pø tɑ̃ vulwaʁ
syʁəmɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ deɡaʁəmɑ̃
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ deʁizwaʁə

ɔ̃ nə paʁtaʒə plys ɡʁɑ̃ ʃozə
eʃɑ̃ʒə də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃
e ʒə sɥi bjɛ̃ mɔʁozə
tutə sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃

ʒə nimaʒinə plys ʁjɛ̃
e nə tə dəmɑ̃də pa mjø
kaʁ si bεl e bjɛ̃
il ni avε plys sə fø

sεtə flamə ki a py nuz- anime
e ki mə fəzε kʁwaʁə
kə lε sɑ̃timɑ̃z- εɡziste
kil i avε də lεspwaʁ