Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Verre



Un Dernier Verre

Un dernier verre
Mon petit cœur de pierre
Aujourd’hui ne s’est plu où il en est
Il pleure chaque jours désespérée

Un dernier verre
Accompagnée d’une petite prière
Celle de l’amitié
Elle qui désormais va toutes deux nous guidées

Un dernier verre
Trinquons avant la dernière
Ultime pensée qu’on aurait pu s’aimer
Allé z’ou maintenant, il faut en rigoler

Un dernier verre
Le petit coup qui m’es parterre
Il n’y aura pas de rattrapage
C’est fini je me décide à tourner la page
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dεʁnje veʁə
mɔ̃ pəti kœʁ də pjeʁə
oʒuʁdɥi nə sε ply u il ɑ̃n- ε
il plœʁə ʃakə ʒuʁ dezεspeʁe

œ̃ dεʁnje veʁə
akɔ̃paɲe dynə pətitə pʁjεʁə
sεllə də lamitje
εllə ki dezɔʁmε va tutə dø nu ɡide

œ̃ dεʁnje veʁə
tʁɛ̃kɔ̃z- avɑ̃ la dεʁnjεʁə
yltimə pɑ̃se kɔ̃n- oʁε py sεme
ale zu mɛ̃tənɑ̃, il fo ɑ̃ ʁiɡɔle

œ̃ dεʁnje veʁə
lə pəti ku ki mε paʁteʁə
il ni oʁa pa də ʁatʁapaʒə
sε fini ʒə mə desidə a tuʁne la paʒə