Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Lemurien



Mon Petit Lemurien

Toi ma marmotte
Toi sans culotte
Telle une capotte
Je flotte

Tu vas de branches en branches
Toute frétillante
Quand je vois Fernande
Je B…

Tu m’émoustille
Ma camomille
Mes yeux brillent
Quand tu pars en vrille

Je me mouche
Lorsque tu te couche
Et que tu me touche
Toi qui louche
Pingwoman56

PostScriptum

A toi ke j’aime tant ma Musaraigne ! ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma maʁmɔtə
twa sɑ̃ kylɔtə
tεllə ynə kapɔtə
ʒə flɔtə

ty va də bʁɑ̃ʃəz- ɑ̃ bʁɑ̃ʃə
tutə fʁetijɑ̃tə
kɑ̃ ʒə vwa fεʁnɑ̃də
ʒə be…

ty memustijə
ma kamɔmijə
mεz- iø bʁije
kɑ̃ ty paʁz- ɑ̃ vʁijə

ʒə mə muʃə
lɔʁskə ty tə kuʃə
e kə ty mə tuʃə
twa ki luʃə