Poème-France.com

Poeme : M’eloigner De Toi



M’eloigner De Toi

Je dois vivre
Et ne plus faire
Qu’exister
Je vais partir
Pour prendre l’air
Et me retrouver

Je ne sais pas où je vais
Mais ce que je sais
C’est que je dois
M’éloigner de toi

Je ne l’ai pas voulu
Mais c’est arrivé
C’est trop dur
Je n’en peux plu
Je dois t’oublier
J’en suis sûre

Pardonne-moi
Tout est fini
Pour ma part
Ce n’est pas toi
Mais je te dis
Au revoir

Je ne sais pas où je vais
Mais ce que je sais
C’est que je dois
M’éloigner de toi
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa vivʁə
e nə plys fεʁə
kεɡziste
ʒə vε paʁtiʁ
puʁ pʁɑ̃dʁə lεʁ
e mə ʁətʁuve

ʒə nə sε pa u ʒə vε
mε sə kə ʒə sε
sε kə ʒə dwa
melwaɲe də twa

ʒə nə lε pa vuly
mε sεt- aʁive
sε tʁo dyʁ
ʒə nɑ̃ pø ply
ʒə dwa tublje
ʒɑ̃ sɥi syʁə

paʁdɔnə mwa
tut- ε fini
puʁ ma paʁ
sə nε pa twa
mε ʒə tə di
o ʁəvwaʁ

ʒə nə sε pa u ʒə vε
mε sə kə ʒə sε
sε kə ʒə dwa
melwaɲe də twa