Poème-France.com

Poeme : C’est Terminer



C’est Terminer

Bien qu’amoureuse de toi
Je vais continuer à vivre
Même si,
Etre dans tes bras
Pour que tu m’enivres
Où j’oublie tous mes soucis
Et où le temps s’est arrêté
Je l’ai cent fois rêvé
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ kamuʁøzə də twa
ʒə vε kɔ̃tinɥe a vivʁə
mεmə si,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
puʁ kə ty mɑ̃nivʁə
u ʒubli tus mε susi
e u lə tɑ̃ sεt- aʁεte
ʒə lε sɑ̃ fwa ʁεve