Poème-France.com

Poeme : Faire Attention



Faire Attention

Rien n’est décidé
Tout peut arriver
Et même le pire
Sans prévenir
Pas de désespoir
Il faut y croire

Faire attention
Dans une relation
A ne pas tout gâcher
Faire attention
Car il est question
De ne pas se tromper

Quoi qu’on fasse
Rien ne s’efface
On peut pardonner
Mais pas oublier
Et puis partir
Pour ne jamais revenir

Ne pas regretter
Et avancer
Pour recommencer
A aimer
Ecouter son cœur
Au nom du bonheur
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nε deside
tu pø aʁive
e mεmə lə piʁə
sɑ̃ pʁevəniʁ
pa də dezεspwaʁ
il fo i kʁwaʁə

fεʁə atɑ̃sjɔ̃
dɑ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃
a nə pa tu ɡaʃe
fεʁə atɑ̃sjɔ̃
kaʁ il ε kεstjɔ̃
də nə pa sə tʁɔ̃pe

kwa kɔ̃ fasə
ʁjɛ̃ nə sefasə
ɔ̃ pø paʁdɔne
mε pa ublje
e pɥi paʁtiʁ
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ

nə pa ʁəɡʁεte
e avɑ̃se
puʁ ʁəkɔmɑ̃se
a εme
əkute sɔ̃ kœʁ
o nɔ̃ dy bɔnœʁ