Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Que Je Ressens



Tout Ce Que Je Ressens

Tu ne sais pas ce que tu veux
Et de plus en plus je m’en veux
Car à l’évidence
Toute cette ignorance
A force m’agace
Et je me lasse

Si tu savais vraiment
Tout ce que je ressens
Alors tu comprendrais
Et me demanderais
De partager ta vie
Sans aucun sursis

J’ai tellement à te dire
Mais tu risques de fuir
Alors je n’ose pas
Car je ne veux pas
J’ai tant besoin de toi
Mais tu ne le vois pas

Mon soleil ne brille plus
Et mon ange est déchu
Dons je crois bien
Que je vais mettre fin
A toute cette histoire
Sans aucun espoir
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε pa sə kə ty vø
e də plysz- ɑ̃ plys ʒə mɑ̃ vø
kaʁ a levidɑ̃sə
tutə sεtə iɲɔʁɑ̃sə
a fɔʁsə maɡasə
e ʒə mə lasə

si ty savε vʁεmɑ̃
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃
alɔʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε
e mə dəmɑ̃dəʁε
də paʁtaʒe ta vi
sɑ̃z- okœ̃ syʁsi

ʒε tεllmɑ̃ a tə diʁə
mε ty ʁisk də fɥiʁ
alɔʁ ʒə nozə pa
kaʁ ʒə nə vø pa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mε ty nə lə vwa pa

mɔ̃ sɔlεj nə bʁijə plys
e mɔ̃n- ɑ̃ʒə ε deʃy
dɔ̃ ʒə kʁwa bjɛ̃
kə ʒə vε mεtʁə fɛ̃
a tutə sεtə istwaʁə
sɑ̃z- okœ̃ εspwaʁ