Poème-France.com

Poeme : C’est La Vie Qui Veut Ca



C’est La Vie Qui Veut Ca

C’est la vie qui veut ça
Non tu n’as pas le choix
Et tu ne recules pas
Et tu ne sauras pas
Ce qui adviendra de toi

C’est la vie qui veut ça
Non tu ne verras pas
Ce que tu seras
Même si tu crois
Que tu en as le droit

C’est la vie qui veut ça
Tu peux choisir ta voie
Et aimer qui tu voudras
Tout autant de fois
Que tu le pourras

C’est la vie qui veut ça
Pour celle que t’auras
Toujours, toujours en toi
Ne t’arrête pas
A ce que tu vois

C’est la vie qui veut ça
Cette fille ce n’est pas moi
Mais je ne t’en veux pas
Car je ne suis pas
Quelqu’un pour toi ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la vi ki vø sa
nɔ̃ ty na pa lə ʃwa
e ty nə ʁəkylə pa
e ty nə soʁa pa
sə ki advjɛ̃dʁa də twa

sε la vi ki vø sa
nɔ̃ ty nə veʁa pa
sə kə ty səʁa
mεmə si ty kʁwa
kə ty ɑ̃n- a lə dʁwa

sε la vi ki vø sa
ty pø ʃwaziʁ ta vwa
e εme ki ty vudʁa
tut- otɑ̃ də fwa
kə ty lə puʁʁa

sε la vi ki vø sa
puʁ sεllə kə toʁa
tuʒuʁ, tuʒuʁz- ɑ̃ twa
nə taʁεtə pa
a sə kə ty vwa

sε la vi ki vø sa
sεtə fijə sə nε pa mwa
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa
kaʁ ʒə nə sɥi pa
kεlkœ̃ puʁ twa ! ! !