Poème-France.com

Poeme : Ecoute-Moi



Ecoute-Moi

Tu sais je ne m’en suis pas aperçue
Et puis je l’ai vu
Cet amour
Qui veut te dire chaque jour
Ne pars pas

Ecoutes- moi, je t’en prie
Ecoutes-moi, à présent
Listen to me, baby
Ecoutes-moi, et reste un moment

With you
Je me sens si bien
Pour moi, il n’y a que nous
Et je te veux mienne
Car je t’aime

Je ne peux pas vivre sans toi
Listen to me une dernière fois
Il n’y a que nous et rien que nous
I love you

Ecoutes-moi
I wanna live with you
I will always love you
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ʒə nə mɑ̃ sɥi pa apεʁsɥ
e pɥi ʒə lε vy
sεt amuʁ
ki vø tə diʁə ʃakə ʒuʁ
nə paʁ pa

əkutə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi
əkutə mwa, a pʁezɑ̃
listɛ̃ to mə, babi
əkutə mwa, e ʁεstə œ̃ mɔmɑ̃

wit iu
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
puʁ mwa, il ni a kə nu
e ʒə tə vø mjεnə
kaʁ ʒə tεmə

ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
listɛ̃ to mə ynə dεʁnjεʁə fwa
il ni a kə nuz- e ʁjɛ̃ kə nu
i lɔvə iu

əkutə mwa
i wana livə wit iu
i wij alwε lɔvə iu