Poème-France.com

Poeme : Lesbienne



Lesbienne

Toi, tu es lesbienne
Toi, tu es malsaine
Tu n’es plu de ma famille
Regarde comme tu t’habilles

Toi, tu vie avec elle
Toi, tu la trouves belle
Mais regarde là, elle est comme toi
Réagis c’est une nana

Toi, tu es heureuse
Toi, tu es joyeuse
Elle te donne du bonheur
Entière à ton cœur

Eux, ils sont stupides
Eux, ils sont avides
De souffrance, de déchirure
Ils se disent adultes, mais pas mures

Ignore les
Soit fière de ce que tu es
N’en est surtout pas peur
Même si de pierre sont leurs cœurs

Bats toi pour cette différence
Montre que c’est vraiment intense
L’amour sincère qui t’envahit
Et oui c’est une femme qu’es dans ton lit

N’es pas honte d’être lesbienne
Car cette vie, c’est la tienne
Tes sentiment pour cette fille
Sont fort alors abattez vos quilles

Vous êtes cette boule noir, et le monde
Ces quilles, qui ne comprenne que vous soyer dans cette ronde
Pour eux la normalité, c’est d’être hétéro
Mais le cœur n’a pas de barrière, il sait ce qui pousse sans terreau

Que de votre union, naisse un amour et
Des sentiment énorme, chaque instant il faut le savouré
Je vous souhaite bonne continuation et bonne chance
Faite pas attention au remarque, je les blessent avec ma lance
Pingwoman56

PostScriptum

la fin à été rajouter par l’ange blanc merci a lui ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty ε lεzbjεnə
twa, ty ε malsεnə
ty nε ply də ma famijə
ʁəɡaʁdə kɔmə ty tabijə

twa, ty vi avεk εllə
twa, ty la tʁuvə bεllə
mε ʁəɡaʁdə la, εllə ε kɔmə twa
ʁeaʒi sεt- ynə nana

twa, ty ε œʁøzə
twa, ty ε ʒwajøzə
εllə tə dɔnə dy bɔnœʁ
ɑ̃tjεʁə a tɔ̃ kœʁ

ø, il sɔ̃ stypidə
ø, il sɔ̃t- avidə
də sufʁɑ̃sə, də deʃiʁyʁə
il sə dize adyltə, mε pa myʁə

iɲɔʁə lε
swa fjεʁə də sə kə ty ε
nɑ̃n- ε syʁtu pa pœʁ
mεmə si də pjeʁə sɔ̃ lœʁ kœʁ

ba twa puʁ sεtə difeʁɑ̃sə
mɔ̃tʁə kə sε vʁεmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
lamuʁ sɛ̃sεʁə ki tɑ̃vai
e ui sεt- ynə famə kε dɑ̃ tɔ̃ li

nε pa ɔ̃tə dεtʁə lεzbjεnə
kaʁ sεtə vi, sε la tjεnə
tε sɑ̃timɑ̃ puʁ sεtə fijə
sɔ̃ fɔʁ alɔʁz- abate vo kjə

vuz- εtə sεtə bulə nwaʁ, e lə mɔ̃də
sε kjə, ki nə kɔ̃pʁεnə kə vu swaje dɑ̃ sεtə ʁɔ̃də
puʁ ø la nɔʁmalite, sε dεtʁə eteʁo
mε lə kœʁ na pa də baʁjεʁə, il sε sə ki pusə sɑ̃ teʁo

kə də vɔtʁə ynjɔ̃, nεsə œ̃n- amuʁ e
dε sɑ̃timɑ̃ enɔʁmə, ʃakə ɛ̃stɑ̃ il fo lə savuʁe
ʒə vu suεtə bɔnə kɔ̃tinɥasjɔ̃ e bɔnə ʃɑ̃sə
fεtə pa atɑ̃sjɔ̃ o ʁəmaʁkə, ʒə lε blese avεk ma lɑ̃sə