Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Un amour impossible
C’est ce que je vie avec toi
Une envie irrésistible
Me dévore à chaque fois

Ton regard me transperce
Comme une lance enflammé
Chaque larme que je verse
T’empêches de m’aimer

Je te désir un peu plus chaque jours
Te voudrais pour la vie
Te contemple, toi mon amour
Te dirais oui à l’infinie

Si seulement tu me voulais
Sache que je serai-là
Pour te couvrir de baisers
Ca ne dépend que de toi
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
sε sə kə ʒə vi avεk twa
ynə ɑ̃vi iʁezistiblə
mə devɔʁə a ʃakə fwa

tɔ̃ ʁəɡaʁ mə tʁɑ̃spεʁsə
kɔmə ynə lɑ̃sə ɑ̃flame
ʃakə laʁmə kə ʒə vεʁsə
tɑ̃pεʃə də mεme

ʒə tə deziʁ œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
tə vudʁε puʁ la vi
tə kɔ̃tɑ̃plə, twa mɔ̃n- amuʁ
tə diʁεz- ui a lɛ̃fini

si sələmɑ̃ ty mə vulε
saʃə kə ʒə səʁε la
puʁ tə kuvʁiʁ də bεze
ka nə depɑ̃ kə də twa