Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pas



Pourquoi Pas

Petit être fragile
Enfant perdue seule abandonnée
Toi petite femme sensible
Que j’ai envie de protéger

Pourquoi ne pas essayer ?
Oublier les barrières
Se laissé aller
Ne plu jamais voir en arrière

Laisser le passé au passé
Se donner une chance
Pour pouvoir se retrouver
Entrons dans la danse

De l’amour passionnée
De l’envie acharnée
De la passion déchaînée
D’un tout nouveau foyer ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti εtʁə fʁaʒilə
ɑ̃fɑ̃ pεʁdɥ sələ abɑ̃dɔne
twa pətitə famə sɑ̃siblə
kə ʒε ɑ̃vi də pʁɔteʒe

puʁkwa nə pa esεje ?
ublje lε baʁjεʁə
sə lεse ale
nə ply ʒamε vwaʁ ɑ̃n- aʁjεʁə

lεse lə pase o pase
sə dɔne ynə ʃɑ̃sə
puʁ puvwaʁ sə ʁətʁuve
ɑ̃tʁɔ̃ dɑ̃ la dɑ̃sə

də lamuʁ pasjɔne
də lɑ̃vi aʃaʁne
də la pasjɔ̃ deʃεne
dœ̃ tu nuvo fwaje ! ! !