Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Comment te parler
Sans un peu te blesser ?
Comment te regarder
Sans légèrement te gêner ?

Pourquoi c’est rumeur ?
Font qu’aujourd’hui mon cœur te pleure
Toi qui l’ais crois fondés
Je t’en prie lis dans mes pensées

Arrête de te tourmenter
C’est près de toi que je veux avancer
Comment une seule seconde tu peux penser
Qu’ainsi je te trahirais ?

Je n’ai que toi dans la tête
Pense tu que je puisse être aussi bête
Pour me vanter de nos ébats
Aux risque de ne plu être dans tes bras ? ! ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə paʁle
sɑ̃z- œ̃ pø tə blese ?
kɔmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ leʒεʁəmɑ̃ tə ʒεne ?

puʁkwa sε ʁymœʁ ?
fɔ̃ koʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ tə plœʁə
twa ki lεs kʁwa fɔ̃de
ʒə tɑ̃ pʁi li dɑ̃ mε pɑ̃se

aʁεtə də tə tuʁmɑ̃te
sε pʁε də twa kə ʒə vøz- avɑ̃se
kɔmɑ̃ ynə sələ səɡɔ̃də ty pø pɑ̃se
kɛ̃si ʒə tə tʁaiʁε ?

ʒə nε kə twa dɑ̃ la tεtə
pɑ̃sə ty kə ʒə pɥisə εtʁə osi bεtə
puʁ mə vɑ̃te də noz- eba
o ʁiskə də nə ply εtʁə dɑ̃ tε bʁa ? ? ?