Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Comme Ca



Je Ne Suis Pas Comme Ca

Vois l’intérieur des choses
Regarde à travers moi
C’est pour toi que je compose
Je ne suis pas comme ça

Tu dis ne pas me connaître
Tu en sais plus que bien d’autres
Alors s’il te plaît arrête
Et pourquoi pas trouve autre chose

Que se passe t’il dans ta tête
Pour que tu me crois capable
De te détruire, toi ma conquête
La seule femme désirable ?

Qu’ai-je à y gagner ? ! ?
Regarde moi dans les yeux
Si vraiment tu ne vois rien, dis moi que c’est terminé
Avec désespoir, je te ferais mes adieux
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa lɛ̃teʁjœʁ dε ʃozə
ʁəɡaʁdə a tʁavεʁ mwa
sε puʁ twa kə ʒə kɔ̃pozə
ʒə nə sɥi pa kɔmə sa

ty di nə pa mə kɔnεtʁə
ty ɑ̃ sε plys kə bjɛ̃ dotʁə
alɔʁ sil tə plε aʁεtə
e puʁkwa pa tʁuvə otʁə ʃozə

kə sə pasə til dɑ̃ ta tεtə
puʁ kə ty mə kʁwa kapablə
də tə detʁɥiʁə, twa ma kɔ̃kεtə
la sələ famə deziʁablə ?

kε ʒə a i ɡaɲe ? ? ?
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
si vʁεmɑ̃ ty nə vwa ʁjɛ̃, di mwa kə sε tεʁmine
avεk dezεspwaʁ, ʒə tə fəʁε mεz- adjø