Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Toi



C’est Pour Toi

C’est pour toi, que je me rends ici
Mais également pour vous
Qui malgré la distance, devenez mes ami (e) s
Merci d’être là, vos commentaires m’aide beaucoup

Heureuse que mes écris vous interpelle
Je le dois à un seul être unique qui me transporte
A la femme la plus belle
Sa douce voix tel le vent me porte

Mais vous qui par vos messages
Me donner l’envie de continuer
Je n’ai même pas besoin d’en écrire des pages
J’ai confiance, je sais que vous allez apprécier

Et puis de vous à moi
N’hésiter surtout pas
Si nullement mes écris vous n’aimer
De m’en faire part, d’en discuter !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁ twa, kə ʒə mə ʁɑ̃z- isi
mεz- eɡaləmɑ̃ puʁ vu
ki malɡʁe la distɑ̃sə, dəvəne mεz- ami (ə) s
mεʁsi dεtʁə la, vo kɔmɑ̃tεʁə mεdə boku

œʁøzə kə mεz- ekʁi vuz- ɛ̃tεʁpεllə
ʒə lə dwaz- a œ̃ səl εtʁə ynikə ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
a la famə la plys bεllə
sa dusə vwa tεl lə vɑ̃ mə pɔʁtə

mε vu ki paʁ vo mesaʒə
mə dɔne lɑ̃vi də kɔ̃tinɥe
ʒə nε mεmə pa bəzwɛ̃ dɑ̃n- ekʁiʁə dε paʒə
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə, ʒə sε kə vuz- alez- apʁesje

e pɥi də vuz- a mwa
nezite syʁtu pa
si nylmɑ̃ mεz- ekʁi vu nεme
də mɑ̃ fεʁə paʁ, dɑ̃ diskyte !