Poème-France.com

Poeme : Le Temps Qui Passe



Le Temps Qui Passe

Plus le temps passe
Moins je me lasse
De ton regard sur moi
De c’est signes que tu m’envoi

Tu ne veux pas me perdre
Pour toi je deviens l’être
Que tu ne veux pas quitter
Que sincèrement, tu commences à aimer

Je vais partir en vacances
T’emmènes avec moi, pour une autre danse
Celle de l’amour profond et lointain
Mais à jamais perdu en chagrin

Je te garde tout prés de moi
Te serre pour que jamais tu n’es froid
T’emportes dans mes plus belles pensées
T’’aimerais plus encore en cette nouvelle année
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə tɑ̃ pasə
mwɛ̃ ʒə mə lasə
də tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa
də sε siɲə kə ty mɑ̃vwa

ty nə vø pa mə pεʁdʁə
puʁ twa ʒə dəvjɛ̃ lεtʁə
kə ty nə vø pa kite
kə sɛ̃sεʁəmɑ̃, ty kɔmɑ̃səz- a εme

ʒə vε paʁtiʁ ɑ̃ vakɑ̃sə
tɑ̃mεnəz- avεk mwa, puʁ ynə otʁə dɑ̃sə
sεllə də lamuʁ pʁɔfɔ̃t- e lwɛ̃tɛ̃
mεz- a ʒamε pεʁdy ɑ̃ ʃaɡʁɛ̃

ʒə tə ɡaʁdə tu pʁe də mwa
tə seʁə puʁ kə ʒamε ty nε fʁwa
tɑ̃pɔʁtə- dɑ̃ mε plys bεllə pɑ̃se
tεməʁε plysz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ sεtə nuvεllə ane