Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Avec Toi



Ma Vie Avec Toi

Dis petit cœur
Qu’entend tu par bonheur ?
Celui ci répondit :
>

Dis petite main
Qu’entend tu par lendemain ?
Et elle rétorqua :
>

Dis petit pied
Qu’entend tu par année ?
Il n’hésita pas :
>

Toute mon anatomie
Te veux dans sa vie
Elle attend, elle espère
De devenir ton repère
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di pəti kœʁ
kɑ̃tɑ̃ ty paʁ bɔnœʁ ?
səlɥi si ʁepɔ̃di :
sypeʁjœʁ

di pətitə mɛ̃
kɑ̃tɑ̃ ty paʁ lɑ̃dəmɛ̃ ?
e εllə ʁetɔʁka :
sypeʁjœʁ

di pəti pje
kɑ̃tɑ̃ ty paʁ ane ?
il nezita pa :
sypeʁjœʁ

tutə mɔ̃n- anatɔmi
tə vø dɑ̃ sa vi
εllə atɑ̃, εllə εspεʁə
də dəvəniʁ tɔ̃ ʁəpεʁə