Poème-France.com

Poeme : J’aurais Pourtant Voulu



J’aurais Pourtant Voulu

Malgré l’indifférence
Le rejet d’insouciance
Malgré combien de pleurs
Je sais que t’à un cœur

Et au fin fond de ton esprit
Même si on c’est jamais tout dis
Peut-être qu’un jour enfin
Tu me tendras la main

Avec sincérité
Pour une fois je serais aimée
Enfin ne rêvons pas
Tu n’a jamais aimé que toi

Une préférence pour ton petit-fils
Pour toi j’ai toujours été le vice
Chouchouter par ma maman
Tu m’a toujours montrer les dents
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe lɛ̃difeʁɑ̃sə
lə ʁəʒε dɛ̃susjɑ̃sə
malɡʁe kɔ̃bjɛ̃ də plœʁ
ʒə sε kə ta œ̃ kœʁ

e o fɛ̃ fɔ̃ də tɔ̃n- εspʁi
mεmə si ɔ̃ sε ʒamε tu di
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃
ty mə tɑ̃dʁa la mɛ̃

avεk sɛ̃seʁite
puʁ ynə fwa ʒə səʁεz- εme
ɑ̃fɛ̃ nə ʁεvɔ̃ pa
ty na ʒamεz- εme kə twa

ynə pʁefeʁɑ̃sə puʁ tɔ̃ pəti fis
puʁ twa ʒε tuʒuʁz- ete lə visə
ʃuʃute paʁ ma mamɑ̃
ty ma tuʒuʁ mɔ̃tʁe lε dɑ̃