Poème-France.com

Poeme : Toi Philippe



Toi Philippe

Tu étais joyeux et gai
Et tu avais pleins de qualités
Alors pourquoi tu t’es suicidé
En ce 24 juillet

La terre à tremblé
Et mon cœur s’est brisé
Des larmes ont commencé à couler
Sur mon visage émerveillé
En ce jour où tu m’a abandonné
Mais une chose reste dans mes pensées

>
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ʒwajøz- e ɡε
e ty avε plɛ̃ də kalite
alɔʁ puʁkwa ty tε sɥiside
ɑ̃ sə vɛ̃t- katʁə ʒɥjε

la teʁə a tʁɑ̃ble
e mɔ̃ kœʁ sε bʁize
dε laʁməz- ɔ̃ kɔmɑ̃se a kule
syʁ mɔ̃ vizaʒə emεʁvεje
ɑ̃ sə ʒuʁ u ty ma abɑ̃dɔne
mεz- ynə ʃozə ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se

sypeʁjœʁ