Poème-France.com

Poeme : Peux Tu Oublier



Peux Tu Oublier

Que j’ai mal
Quand je te vois pas
Que je souffre quand
J’entend ta voix
Que je pleures, j eme meurs
Sans tes bras autour de moi

Je regrette le temps
Où j’étais enfant
Tu me bercer
Moi ton bébé
Tu m’enlacer
Pour me protéger

Et je t’aimer
Peux tu oublier tout ça ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒε mal
kɑ̃ ʒə tə vwa pa
kə ʒə sufʁə kɑ̃
ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
kə ʒə plœʁə, ʒi əmə mœʁ
sɑ̃ tε bʁaz- otuʁ də mwa

ʒə ʁəɡʁεtə lə tɑ̃
u ʒetεz- ɑ̃fɑ̃
ty mə bεʁse
mwa tɔ̃ bebe
ty mɑ̃lase
puʁ mə pʁɔteʒe

e ʒə tεme
pø ty ublje tu sa ?