Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui



Aujourd’hui

Où es tu ?
Que fais tu ?
A quoi pense tu ?
Aime tu l’endroit où tu es ?

Pense tu à nos ta famille ?
A tu oublié ce que tu as fait ?
Peux tu encore rêver, pleurer, chanter, crier ?

J’en ai des questions à te poser
Mais il est trop tard ! !

Mais aujourd’hui
Et plus que jamais
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty ?
kə fε ty ?
a kwa pɑ̃sə ty ?
εmə ty lɑ̃dʁwa u ty ε ?

pɑ̃sə ty a no ta famijə ?
a ty ublje sə kə ty a fε ?
pø ty ɑ̃kɔʁə ʁεve, pləʁe, ʃɑ̃te, kʁje ?

ʒɑ̃n- ε dε kεstjɔ̃z- a tə poze
mεz- il ε tʁo taʁ ! !

mεz- oʒuʁdɥi
e plys kə ʒamε