Poème-France.com

Poeme : A Tout Jamais



A Tout Jamais

J’avais espéré que tu resterai avec moi
A tout jamais, pour l’éternité
Sans t’oublier je me suis crée
Une nouvelle vie
Où je t’y ai mis
Avec tout tes amis
Entouré de tout ce que tu aimais

Je me suis inspiré de toute tes idées
Pour me conférer à tes pensées
Je me suis plongé dans l’éternité
De te pardonner
L’acte que tu a commis
Mais j’en suis sûre
Tu reste dans mes pensées
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- εspeʁe kə ty ʁεstəʁε avεk mwa
a tu ʒamε, puʁ letεʁnite
sɑ̃ tublje ʒə mə sɥi kʁe
ynə nuvεllə vi
u ʒə ti ε mi
avεk tu tεz- ami
ɑ̃tuʁe də tu sə kə ty εmε

ʒə mə sɥiz- ɛ̃spiʁe də tutə tεz- ide
puʁ mə kɔ̃feʁe a tε pɑ̃se
ʒə mə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ letεʁnite
də tə paʁdɔne
laktə kə ty a kɔmi
mε ʒɑ̃ sɥi syʁə
ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se