Poème-France.com

Poeme : Pour La Vie



Pour La Vie

Tu as dis oui à Viviane
Qui est devenue ta femme
Vous nous avez construit
Moi ta fille et ton fils
A vous deux vous avez crée
Ce qu’on appel un foyer
Là où vous auriez pu
Vous aimez

Mais en l’espace de dix ans
Tu a tout brisé
Sans raison conséquente
Tu nous a quittés
Mais malgré le rejet
Que je t’ai affligé
Pour ce que tu a fais
Je ne pourrai

T’OUBLIER
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a di ui a vivjanə
ki ε dəvənɥ ta famə
vu nuz- ave kɔ̃stʁɥi
mwa ta fijə e tɔ̃ fis
a vu dø vuz- ave kʁe
sə kɔ̃n- apεl œ̃ fwaje
la u vuz- oʁje py
vuz- εme

mεz- ɑ̃ lεspasə də diz- ɑ̃
ty a tu bʁize
sɑ̃ ʁεzɔ̃ kɔ̃sekɑ̃tə
ty nuz- a kite
mε malɡʁe lə ʁəʒε
kə ʒə tε afliʒe
puʁ sə kə ty a fε
ʒə nə puʁʁε

tublje