Poème-France.com

Poeme : Entre Amies



Entre Amies

Un jour dans la forêt
J’avais distinguée
Une silhouette qui sous mon nez deambulé
Celle-ci n’étais point habillée

Oh quelle stupeur !
Mais quelle horreur
De battre s’est arrêté mon cœur
J’étais toute en sueur

De l’eau dégouliné de mon front
J’en avait même pleins le pantalon
Un passant me surpris et me dis change toi dis dont !
Malheureusement j’avais pas de caleçon…

Quelle infamie c’est renversant
De pouvoir faire ça en chantant
Stupidemment en m’en allant
Je sursaute, quel rêve vraiment ! !
Pingwoman56

PostScriptum

Poeme crée à 5h du mat avec une amie alors soyez indulgeant ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ dɑ̃ la fɔʁε
ʒavε distɛ̃ɡe
ynə siluεtə ki su mɔ̃ ne dəɑ̃byle
sεllə si netε pwɛ̃-abije

ɔ kεllə stypœʁ !
mε kεllə ɔʁœʁ
də batʁə sεt- aʁεte mɔ̃ kœʁ
ʒetε tutə ɑ̃ sɥœʁ

də lo deɡuline də mɔ̃ fʁɔ̃
ʒɑ̃n- avε mεmə plɛ̃ lə pɑ̃talɔ̃
œ̃ pasɑ̃ mə syʁpʁiz- e mə di ʃɑ̃ʒə twa di dɔ̃ !
maləʁøzəmɑ̃ ʒavε pa də kaləsɔ̃…

kεllə ɛ̃fami sε ʁɑ̃vεʁsɑ̃
də puvwaʁ fεʁə sa ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
stypidamɑ̃ ɑ̃ mɑ̃n- alɑ̃
ʒə syʁsotə, kεl ʁεvə vʁεmɑ̃ ! !