Poème-France.com

Poeme : Difficile



Difficile

Mes sentiments se confondent
Je ne sais quoi penser
Mes idées sont fécondent
Es-ce que je sais aimer ?

J’ai besoin de te parler
Mais es-ce de l’amour
Ou bien de l’amitiée
Mes pensées court toujours

Plus je réfléchis
Moins je trouve
Et tout ce que je vie
Personne ne l’approuve

Je veut faire du mal a personne
Ni à l’une ni à l’autre
Si mon cœur résonne
Qu’on dise pas que c’est de ma faute
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ sə kɔ̃fɔ̃de
ʒə nə sε kwa pɑ̃se
mεz- ide sɔ̃ fekɔ̃de
ε sə kə ʒə sεz- εme ?

ʒε bəzwɛ̃ də tə paʁle
mεz- ε sə də lamuʁ
u bjɛ̃ də lamitje
mε pɑ̃se kuʁ tuʒuʁ

plys ʒə ʁefleʃi
mwɛ̃ ʒə tʁuvə
e tu sə kə ʒə vi
pεʁsɔnə nə lapʁuvə

ʒə vø fεʁə dy mal a pεʁsɔnə
ni a lynə ni a lotʁə
si mɔ̃ kœʁ ʁezɔnə
kɔ̃ dizə pa kə sε də ma fotə