Poème-France.com

Poeme : Une Semaine Sans Toi



Une Semaine Sans Toi

Je n’ose y songer
J’y pense jour et nuit
Et pourtant c’est ce que je suis
En train de traverser

Une semaine sans toi
C’est long et dur
J’aimerai te prendre dans mes bras
Je veux vivre avec toi j’en suis sûre

Entendre ta douce voix
Qui me transporte
Vers des jours en joie
Je t’ouvre grande ma porte

Tu me manque à l’infinie
Je ne suis rien sans toi
Je t’en prie dis moi oui
Oh oui reste prés de moi
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nozə i sɔ̃ʒe
ʒi pɑ̃sə ʒuʁ e nɥi
e puʁtɑ̃ sε sə kə ʒə sɥi
ɑ̃ tʁɛ̃ də tʁavεʁse

ynə səmεnə sɑ̃ twa
sε lɔ̃ e dyʁ
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ʒə vø vivʁə avεk twa ʒɑ̃ sɥi syʁə

ɑ̃tɑ̃dʁə ta dusə vwa
ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
vεʁ dε ʒuʁz- ɑ̃ ʒwa
ʒə tuvʁə ɡʁɑ̃də ma pɔʁtə

ty mə mɑ̃kə a lɛ̃fini
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ʒə tɑ̃ pʁi di mwa ui
ɔ ui ʁεstə pʁe də mwa