Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Beaucoup de choses, beaucoup de temps
Nous sépare pour trop longtemps
Nos cœur s’éloignent peu à peu
De nos pensées
Et j’essaie d’oublier,
Ce regard imposant
Qui se présente tout le temps
Sur le seuil de ma porte
Comme une feuille morte
Ce qui me reste dans la tête
C’est cette lueur qui ne fait
Que passer et qui me fais rapeller
Que je ne pourrais t’oublier !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʃozə, boku də tɑ̃
nu sepaʁə puʁ tʁo lɔ̃tɑ̃
no kœʁ selwaɲe pø a pø
də no pɑ̃se
e ʒesε dublje,
sə ʁəɡaʁ ɛ̃pozɑ̃
ki sə pʁezɑ̃tə tu lə tɑ̃
syʁ lə səj də ma pɔʁtə
kɔmə ynə fœjə mɔʁtə
sə ki mə ʁεstə dɑ̃ la tεtə
sε sεtə lɥœʁ ki nə fε
kə pase e ki mə fε ʁapεlle
kə ʒə nə puʁʁε tublje !