Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Amoureuse de ton corp
Passionnée par tes efforts
Dépendante de tes gestes
Tu me le demande je reste

Eblouie par tes yeux
Prés de toi j’ai le mieu
Attentive de ta vie
Concernée par tes envies

Un instant loin de toi
Envie d’être dans tes bras
Présente à mes côtés
Je veut seulement t’aimer ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də tɔ̃ kɔʁp
pasjɔne paʁ tεz- efɔʁ
depɑ̃dɑ̃tə də tε ʒεstə
ty mə lə dəmɑ̃də ʒə ʁεstə

εblui paʁ tεz- iø
pʁe də twa ʒε lə mjø
atɑ̃tivə də ta vi
kɔ̃sεʁne paʁ tεz- ɑ̃vi

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ lwɛ̃ də twa
ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
pʁezɑ̃tə a mε kote
ʒə vø sələmɑ̃ tεme ! ! !