Poème-France.com

Poeme : J’abandonne



J’abandonne

Comment puis-je t’expliquer ?
Je voudrais seulement que tu comprenne
Eh bien oui je t’aime mais aujourd’hui j’ai de la peine
Ta confiance en moi serai bien placer

Tu dis idem à mes je t’aime
Puis je ne sent rien de vrai
Tu ne crois en personne, jamais tu va m’aimer
Tu doute de tout, je me sent vaine

Je ne souhaite pas te convaincre
Seule toi peut t’en rendre compte
J’éspère que tu verra en moi que tu n’a rien à craindre
Je suis là pour toi jusqu’à la fin du monde
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pɥi ʒə tεksplike ?
ʒə vudʁε sələmɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə
ε bjɛ̃ ui ʒə tεmə mεz- oʒuʁdɥi ʒε də la pεnə
ta kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa səʁε bjɛ̃ plase

ty di idεm a mε ʒə tεmə
pɥi ʒə nə sɑ̃ ʁjɛ̃ də vʁε
ty nə kʁwaz- ɑ̃ pεʁsɔnə, ʒamε ty va mεme
ty dutə də tu, ʒə mə sɑ̃ vεnə

ʒə nə suεtə pa tə kɔ̃vɛ̃kʁə
sələ twa pø tɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
ʒespεʁə kə ty veʁa ɑ̃ mwa kə ty na ʁjɛ̃ a kʁɛ̃dʁə
ʒə sɥi la puʁ twa ʒyska la fɛ̃ dy mɔ̃də