Poème-France.com

Poeme : Mon Adieu



Mon Adieu

C’est ce soir, mon cœur te dis aurevoir
A trop attendre et souffrir
Il finira par mourir
Tu ne me retient pas, pourtant tu a le pouvoir

Tu ne me désire pas, comme moi
Tu es lâche de pas me le dire
Moi devant toi continue de m’éblouir
Nous ne nous comprenons pas

Je ne veux que ton bonheur
Je comprend que c’est pas pour nous
Aujourd’hui dans ma tête c’est tout flou
Ce jour, ce mois, cette année aura fait mon malheur

Cela dis je te laisse sans regret
Un réel bonheur j’ai vécue
A rester à tes côtés, quelqu’un je fut
Merci pour c’est quelques moments partagés
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə swaʁ, mɔ̃ kœʁ tə di oʁəvwaʁ
a tʁo atɑ̃dʁə e sufʁiʁ
il finiʁa paʁ muʁiʁ
ty nə mə ʁətjɛ̃ pa, puʁtɑ̃ ty a lə puvwaʁ

ty nə mə deziʁə pa, kɔmə mwa
ty ε laʃə də pa mə lə diʁə
mwa dəvɑ̃ twa kɔ̃tinɥ də mebluiʁ
nu nə nu kɔ̃pʁənɔ̃ pa

ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə sε pa puʁ nu
oʒuʁdɥi dɑ̃ ma tεtə sε tu flu
sə ʒuʁ, sə mwa, sεtə ane oʁa fε mɔ̃ malœʁ

səla di ʒə tə lεsə sɑ̃ ʁəɡʁε
œ̃ ʁeεl bɔnœʁ ʒε vekɥ
a ʁεste a tε kote, kεlkœ̃ ʒə fy
mεʁsi puʁ sε kεlk mɔmɑ̃ paʁtaʒe