Poème-France.com

Poeme : De Toi A Moi



De Toi A Moi

Enfin nous nous retrouvons
Il à fallu cette discusion
Merci de m’avoir écouter
On va pouvoir avancer

Je comprend mieux beucoup de choses
Mes jours vont être moins morose
J’ai appris au fil de c’est quelques jours
Ce que pouvait vraiment être l’amour

Tu es rentrée dans ma vie
Il a suffit d’une nuit
Je l’ai su en te parlant
Convaincu en te voyant

Maintenant plusque jamais en moi tu es gravée
Pas un instant où je ne pourrai t’oublier
De toi je m’ennivre
Avec toi je veux vivre !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ nu nu ʁətʁuvɔ̃
il a faly sεtə diskyzjɔ̃
mεʁsi də mavwaʁ ekute
ɔ̃ va puvwaʁ avɑ̃se

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ mjø bøku də ʃozə
mε ʒuʁ vɔ̃ εtʁə mwɛ̃ mɔʁozə
ʒε apʁiz- o fil də sε kεlk ʒuʁ
sə kə puvε vʁεmɑ̃ εtʁə lamuʁ

ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
il a syfi dynə nɥi
ʒə lε sy ɑ̃ tə paʁlɑ̃
kɔ̃vɛ̃ky ɑ̃ tə vwajɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ plyskə ʒamεz- ɑ̃ mwa ty ε ɡʁave
pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃ u ʒə nə puʁʁε tublje
də twa ʒə mεnivʁə
avεk twa ʒə vø vivʁə !