Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Phrase habituelle
Suivie d’une douce gestuelle
Nos regards s’entremelle
Tes lèvres sont douces, tu es si belle

Tu es la femme de ma vie
Je te désir jours et nuits
Avec toi de tout j’ai envie
Je t’aime à l’infini

Autant je n’ai jamais aimé
Comment l’expliquer
Je t’ai tellement esperer
Reste avec moi à jamais
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁazə-abitɥεllə
sɥivi dynə dusə ʒεstɥεllə
no ʁəɡaʁd sɑ̃tʁəmεllə
tε lεvʁə- sɔ̃ dusə, ty ε si bεllə

ty ε la famə də ma vi
ʒə tə deziʁ ʒuʁz- e nɥi
avεk twa də tu ʒε ɑ̃vi
ʒə tεmə a lɛ̃fini

otɑ̃ ʒə nε ʒamεz- εme
kɔmɑ̃ lεksplike
ʒə tε tεllmɑ̃ εspəʁe
ʁεstə avεk mwa a ʒamε