Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Encore une journée avec elle
Une journée où tu va m’oublier
T’abandonner à celle
Que je hais

Je ne la méprise pas en tant que t’elle
Je la déteste pour ce qu’elle a
Elle prés de toi, elle es réelle
Moi je ne sais pas

Pourquoi elle ? et pas moi ?
Tu à de sacré projet
Elle ta déjà passé la bague au doigt
Alors que dois-je en penser ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne avεk εllə
ynə ʒuʁne u ty va mublje
tabɑ̃dɔne a sεllə
kə ʒə-ε

ʒə nə la mepʁizə pa ɑ̃ tɑ̃ kə tεllə
ʒə la detεstə puʁ sə kεllə a
εllə pʁe də twa, εllə ε ʁeεllə
mwa ʒə nə sε pa

puʁkwa εllə ? e pa mwa ?
ty a də sakʁe pʁɔʒε
εllə ta deʒa pase la baɡ o dwa
alɔʁ kə dwa ʒə ɑ̃ pɑ̃se ?