Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Te Dis Bonjour



Mon Coeur Te Dis Bonjour

Mon cœur te dis bonjour
Au réveil d’un doux matin
Oh oui, toi mon amour
Veux bien un gros calin

Mon cœur te dis bonjour
Sur un tendre aprés-midi
Si on aller faire un tour
Suit moi je t’en prie

Mon cœur te dis bonjour
Au coucher du soleil
Toi petits yeux de velours
Si tu savais comme je t’aime

Mon cœur te dis bonjour
Pour une sublime nuit
Entre tes bras pour toujours
Je te garde pour la vie
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tə di bɔ̃ʒuʁ
o ʁevεj dœ̃ du matɛ̃
ɔ ui, twa mɔ̃n- amuʁ
vø bjɛ̃ œ̃ ɡʁo kalɛ̃

mɔ̃ kœʁ tə di bɔ̃ʒuʁ
syʁ œ̃ tɑ̃dʁə apʁe midi
si ɔ̃n- ale fεʁə œ̃ tuʁ
sɥi mwa ʒə tɑ̃ pʁi

mɔ̃ kœʁ tə di bɔ̃ʒuʁ
o kuʃe dy sɔlεj
twa pətiz- iø də vəluʁ
si ty savε kɔmə ʒə tεmə

mɔ̃ kœʁ tə di bɔ̃ʒuʁ
puʁ ynə syblimə nɥi
ɑ̃tʁə tε bʁa puʁ tuʒuʁ
ʒə tə ɡaʁdə puʁ la vi