Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

Regarde moi droit dans les yeux
Je ne peut te faire mes adieux
Vois au plus profond de moi
Tu y verra mon cœur qui bat

Depuis que je te connais
Je ne peut pu te laisser
Plu rien ne vas
En bien rassure toi

Seule tu vas me laisser
Au risque de m’oublier
Abandonnée sans ressources
Délaissée dans ma course

Vais-je te perdre ?
Devras tu me faire comprendre
Que je ne suis plu dans ta vie
Que j’ai rien à faire ici ? ? ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa dʁwa dɑ̃ lεz- iø
ʒə nə pø tə fεʁə mεz- adjø
vwaz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ty i veʁa mɔ̃ kœʁ ki ba

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ʒə nə pø py tə lεse
ply ʁjɛ̃ nə va
ɑ̃ bjɛ̃ ʁasyʁə twa

sələ ty va mə lεse
o ʁiskə də mublje
abɑ̃dɔne sɑ̃ ʁəsuʁsə
delεse dɑ̃ ma kuʁsə

vε ʒə tə pεʁdʁə ?
dəvʁa ty mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə nə sɥi ply dɑ̃ ta vi
kə ʒε ʁjɛ̃ a fεʁə isi ? ? ?