Poème-France.com

Poeme : Lui Faire Comprendre



Lui Faire Comprendre

Existe t’il un mot un seul ?
Pour démontrer à la seule personne que j’aime
Et à tout ceux qui le veulent
Puis-je trouver une réponse dans ce poême ?

Y a t’il une phrase dans ce monde ?
Qui puisse exprimer à la plus jolie
Devrais-je me faire blonde ?
Pour qu’elle entende mon cri

Pouvez-vous m’aider dans ma quête ?
Afin qu’elle comprenne qu’on peut l’aimer
Suis-je mois seule trop bête ?
Pour lui expliquer

Auriez vous une réponse concrete ?
Qu’elle est confiance en l’être que je suis
Je la trouve secrete
Aidez-moi, je vous en supplie ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡzistə til œ̃ mo œ̃ səl ?
puʁ demɔ̃tʁe a la sələ pεʁsɔnə kə ʒεmə
e a tu sø ki lə vəle
pɥi ʒə tʁuve ynə ʁepɔ̃sə dɑ̃ sə pɔεmə ?

i a til ynə fʁazə dɑ̃ sə mɔ̃də ?
ki pɥisə εkspʁime a la plys ʒɔli
dəvʁε ʒə mə fεʁə blɔ̃də ?
puʁ kεllə ɑ̃tɑ̃də mɔ̃ kʁi

puve vu mεde dɑ̃ ma kεtə ?
afɛ̃ kεllə kɔ̃pʁεnə kɔ̃ pø lεme
sɥi ʒə mwa sələ tʁo bεtə ?
puʁ lɥi εksplike

oʁje vuz- ynə ʁepɔ̃sə kɔ̃kʁətə ?
kεllə ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lεtʁə kə ʒə sɥi
ʒə la tʁuvə sεkʁətə
εde mwa, ʒə vuz- ɑ̃ sypli ! ! !