Poème-France.com

Poeme : Ce Baiser



Ce Baiser

Je voudrais le poser
Pour goûter tes lèvres
D’en garder le souvenir
Juste pour la beauté de l’instant
Le partage d’un moment
J’ai peur de ne pas avoir le temps !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε lə poze
puʁ ɡute tε lεvʁə
dɑ̃ ɡaʁde lə suvəniʁ
ʒystə puʁ la bote də lɛ̃stɑ̃
lə paʁtaʒə dœ̃ mɔmɑ̃
ʒε pœʁ də nə pa avwaʁ lə tɑ̃ !