Poème-France.com

Poeme : Je N’y Arrive Pas…



Je N’y Arrive Pas…

Je me jette dans l’écriture
Car je ne sais pas parler d’amour
J’ai une plus grande ouverture
Devant l’écran chaque jours

Ici je me libère, j’offre le meilleur de moi
Je peut m’exprimer donner libre court à mes émotions
J’ai le pouvoir de parler de toi
De tout dire sans punitions

Seul sur l’ordinateur je me donne
Les phrases arrivent dans ma tête
Eh oui encore elle fonctionne
Je ne suis pas que bête

Je n’ai nullement la prétention d’être poète
Mais dés qu’ici je me retrouve
L’inspiration me monte, c’est jour de fête
Et puis ça m’aide à ce que prés de toi je m’ouvre
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʒεtə dɑ̃ lekʁityʁə
kaʁ ʒə nə sε pa paʁle damuʁ
ʒε ynə plys ɡʁɑ̃də uvεʁtyʁə
dəvɑ̃ lekʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ

isi ʒə mə libεʁə, ʒɔfʁə lə mεjœʁ də mwa
ʒə pø mεkspʁime dɔne libʁə kuʁ a mεz- emɔsjɔ̃
ʒε lə puvwaʁ də paʁle də twa
də tu diʁə sɑ̃ pynisjɔ̃

səl syʁ lɔʁdinatœʁ ʒə mə dɔnə
lε fʁazəz- aʁive dɑ̃ ma tεtə
ε ui ɑ̃kɔʁə εllə fɔ̃ksjɔnə
ʒə nə sɥi pa kə bεtə

ʒə nε nylmɑ̃ la pʁetɑ̃sjɔ̃ dεtʁə pɔεtə
mε des kisi ʒə mə ʁətʁuvə
lɛ̃spiʁasjɔ̃ mə mɔ̃tə, sε ʒuʁ də fεtə
e pɥi sa mεdə a sə kə pʁe də twa ʒə muvʁə