Poème-France.com

Poeme : Amour Trop Court



Amour Trop Court

En te regardant t’éloigner
Je pense à c’est deux mois d’été
Deux mois dans l’année qui pour moi auront été trop court
Deux mois qui en moi resterons gravée pour toujours

Tu vas retourner par chez toi
A huit cents kilomètres de c’est deux mois
On c’est promis qu’on s’écrirais
Parfois vaut mieux se taire que de s’emballer

Regarde moi dans les yeux
Jure moi qu’il y aura plus que nous deux
Pourquoi se mentir
Nous on va vivre

Vivre chacun de notre côtés
Comme si on ne s’étais jamais rencontrés
On ne pensera pas à s’appeler et encore moins s’écrire
Nous on va vivre ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ telwaɲe
ʒə pɑ̃sə a sε dø mwa dete
dø mwa dɑ̃ lane ki puʁ mwa oʁɔ̃ ete tʁo kuʁ
dø mwa ki ɑ̃ mwa ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave puʁ tuʒuʁ

ty va ʁətuʁne paʁ ʃe twa
a ɥi sɑ̃ kilɔmεtʁə- də sε dø mwa
ɔ̃ sε pʁɔmi kɔ̃ sekʁiʁε
paʁfwa vo mjø sə tεʁə kə də sɑ̃bale

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
ʒyʁə mwa kil i oʁa plys kə nu dø
puʁkwa sə mɑ̃tiʁ
nuz- ɔ̃ va vivʁə

vivʁə ʃakœ̃ də nɔtʁə kote
kɔmə si ɔ̃ nə setε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ nə pɑ̃səʁa pa a sapəle e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ sekʁiʁə
nuz- ɔ̃ va vivʁə ! ! !