Poème-France.com

Poeme : Je Vais Bien ! ! !



Je Vais Bien ! ! !

Aujourd’hui j’ai le cœur en joie
Mais alors ne me demander pas pourquoi
La vie est belle, elle chante des airs mélodieux
Et moi avec elle, je vois tout en bleu

J’ai un moral d’acier, tout est beau
Rien ce soir ne pourrai gâcher ce défaut
Nouveau bonheur qui vient s’incruster
Que pour rien au monde je ne repousserai

Cela faisait quelques temps que mon esprit
Ne s’étai pas senti aussi bien, a force d’être épris
Il en avais oublié à trop aimer
Le bonheur d’exister ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε lə kœʁ ɑ̃ ʒwa
mεz- alɔʁ nə mə dəmɑ̃de pa puʁkwa
la vi ε bεllə, εllə ʃɑ̃tə dεz- εʁ melɔdjø
e mwa avεk εllə, ʒə vwa tut- ɑ̃ blø

ʒε œ̃ mɔʁal dasje, tut- ε bo
ʁjɛ̃ sə swaʁ nə puʁʁε ɡaʃe sə defo
nuvo bɔnœʁ ki vjɛ̃ sɛ̃kʁyste
kə puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə ʁəpusəʁε

səla fəzε kεlk tɑ̃ kə mɔ̃n- εspʁi
nə setε pa sɑ̃ti osi bjɛ̃, a fɔʁsə dεtʁə epʁi
il ɑ̃n- avεz- ublje a tʁo εme
lə bɔnœʁ dεɡziste ! ! !