Poème-France.com

Poeme : Qu’es-Ce Que Je Peux T’aimer



Qu’es-Ce Que Je Peux T’aimer

C’est quand tu n’es pas prés de moi
Que je me rend vraiment compte que c’est dur
Dur de ne pas t’entendre, te voir pourquoi ?
L"amour sans doute, celui qui est droit loyal et pur

Le temps passe et les heures frimes
Mais mon cœur ne le ressent pas comme ça
Il a froid et surtout il déprime
Quand tu n’est pas dans mes bras

Je pense scrupuleusement à toi
Et je me dis souvent
Que j’aimerai que tu sois là
Pour t’enlacer tendrement

Poster le soir devant mon clavier
Tu es ma source d’inspiration
Les phrases se mettent à vibrer
Au rhytme de notre passion

LOVE
Maylou56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ ty nε pa pʁe də mwa
kə ʒə mə ʁɑ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃tə kə sε dyʁ
dyʁ də nə pa tɑ̃tɑ̃dʁə, tə vwaʁ puʁkwa ?
εl ɡjmε amuʁ sɑ̃ dutə, səlɥi ki ε dʁwa lwajal e pyʁ

lə tɑ̃ pasə e lεz- œʁ fʁimə
mε mɔ̃ kœʁ nə lə ʁəse pa kɔmə sa
il a fʁwa e syʁtu il depʁimə
kɑ̃ ty nε pa dɑ̃ mε bʁa

ʒə pɑ̃sə skʁypyløzəmɑ̃ a twa
e ʒə mə di suvɑ̃
kə ʒεməʁε kə ty swa la
puʁ tɑ̃lase tɑ̃dʁəmɑ̃

pɔste lə swaʁ dəvɑ̃ mɔ̃ klavje
ty ε ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
lε fʁazə sə mεte a vibʁe
o ʁitmə də nɔtʁə pasjɔ̃

lɔvə