Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Je L’avait Promis à ma meilleure amie
Je lui avait dit que c’était fini
Mais je lui aie menti
Et j’ai continué à me mutilé

Je ne veut pas mourrir
Mais arreter de souffrir

C’est Pour ça
Que dans mon bain
Un rasoir à la main
Je regarde mon sang coulé
En me demandant
Combien temps
Vais-je continuée à me coupé
Pink_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lavε pʁɔmiz- a ma mεjəʁə ami
ʒə lɥi avε di kə setε fini
mε ʒə lɥi ε mɑ̃ti
e ʒε kɔ̃tinye a mə mytile

ʒə nə vø pa muʁʁiʁ
mεz- aʁəte də sufʁiʁ

sε puʁ sa
kə dɑ̃ mɔ̃ bɛ̃
œ̃ ʁazwaʁ a la mɛ̃
ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ sɑ̃ kule
ɑ̃ mə dəmɑ̃dɑ̃
kɔ̃bjɛ̃ tɑ̃
vε ʒə kɔ̃tinye a mə kupe