Poème-France.com

Poeme : Un Rêve



Un Rêve

Mon Rêve j’y ai pensé
Je l’ai même inventé
Tout Le contraire de la réalité
Je m’y suis enfermée

Pour m’éloigné de mes soucis
J’ai bâtie se paradis

J, ai l’intention de dormir
Sans me demander qui je vais devenir
Ou de me demander Où s’en va mon avenir
Pink_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə ʒi ε pɑ̃se
ʒə lε mεmə ɛ̃vɑ̃te
tu lə kɔ̃tʁεʁə də la ʁealite
ʒə mi sɥiz- ɑ̃fεʁme

puʁ melwaɲe də mε susi
ʒε bati sə paʁadi

ʒi, ε lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də dɔʁmiʁ
sɑ̃ mə dəmɑ̃de ki ʒə vε dəvəniʁ
u də mə dəmɑ̃de u sɑ̃ va mɔ̃n- avəniʁ